EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Воронеже проходит кастинг в Академию танца Бориса Эйфмана

Юные воронежские дарования сегодня участвуют в кастинге, который проводит Борис Эйфман. Его Академия танца ищет талантливых детей, отбирает и поддерживает на протяжении обучения. Так осуществляется преемственность великих традиций балетной школы России. Академия танца является экспериментальной площадкой, на которой отрабатываются инновационные методы подготовки танцовщиков современного балета.


Отбор танцевальных дарований проводится в Областном молодёжном центре. В нём могут принять участие дети от шести до тринадцати лет. Воронежские дети получили шанс пройти кастинг и обучаться в Академии танца самого известного в России хореографа.

Педагоги на кастинге оценят внешние и профессиональные данные участников. Важно всё: длинные конечности, вес, балетный подъём стопы, балетный шаг, прыжок и другое. Кастинг продлится всего два часа и на него записываться не нужно.

Напомним, что Борис Эйфман - советский и российский хореограф, руководитель Санкт-Петербургского гостеатра балета. Дети, которые пройдут кастинг получат возможность профессионально обучаться в его Академии.



 
Культура
Добавил: schernova 9-02-2016, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ