EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Группа «Звери» сняла новую видео работу на песню «Страха нет»

Недавно группа «Звери» закончила работу над съемками клипа на песню «Страха нет». Эта композиция станет заглавной для одноименного альбома, который выйдет в ближайшее время. О съемках клипа и новом альбоме рассказал лидер группы Рома Зверь в своем интервью.


По его словам, новый альбом получился позитивным и свободным, но более взрослым, чем предыдущие работы. В нем нет глубокой лирической линии и серьезности. Сами съемки начались рано утром, в кадре можно увидеть исполнителей различных экстремальных видов спорта: скейт фаерщик, слэклайнер и другие. Рома Зверь также попробовал свои силы и балансировал на натянутом канате.

Лидер группы заявляет, то эта песня о людях, которые преодолевают свой страх и делают вещи, которые впечатляют и вызывают приятные эмоции. Героев для клипа являются мастерами своего дела, они были приглашены со всей страны. В конце клипа вся группа «Звери» появилась в образе музыкантов из коллектива Rammstein с масками в стиле группы Lordi. Поклонники смогут увидеть новую видеоработу 24 февраля, а 24 марта состоится презентация нового альбома «Страха нет» в клубе YotaSpace.



 
Культура
Добавил: schernova 9-02-2016, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ