EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Молодёжная комедия "Свадебный угар". Скоро на больших экранах

Середина летнего сезона - подходящая пора для безудержного и продолжительного веселья в кругу позитивно мыслящих друзей и очаровательных подруг, но не каждому дано уметь "отрываться на всю катушку" так, как это делают герои из ещё не вышедшего фильма под названием "Свадебный угар".


Приближающаяся премьера приведёт зрителям наглядный пример того, как обычная свадебная церемония скрещения двух влюблённых сердец воедино может с лёгкостью превратится в праздничное безумство и для этого нужно приложить лишь только немного усилий по поиску нужных людей - истинных, оторванных ценителей разгульного времяпровождения. В случаи с братьями из грядущей экранизации комедийного жанра, им на пути повстречались на первый взгляд довольно-таки обычные, культурные девушки, но удивлению не было предела, когда парни узнали, что девицы те совершенно не такие, кем себя окружающим они выдают, а настоящие, дерзкие и шальные чувихи, только и мечтающие принять очередную дозу качественного, тусовочного сумасшествия.


Сюжет фильма вертится вокруг двух выше упомянутых горе-братьев, чья общая сестра совсем скоро выйдет замуж. Получив от сестры приглашение на свадьбу, парни начинают активно себе подыскивать миловидных, скромных и спокойных девушек, которые бы согласились стать для них спутницами во время обряда бракосочетания и находят, но увы не тех, кого ребята изначально планировали встретить... Чем обернётся неожиданное знакомство для каждой из двух сторон можно будет узнать уже 8-го июля 2016-го года, а пока получаем удовольствие от просмотра рекламного, 2-минутного трейлера к фильму.

Mike and Dave Need Wedding Dates | Official Trailer | 20th Century FOX



 
Культура
Добавил: Артур 8-02-2016, 23:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ