Брюс Уиллис и Дэми Мур снимутся вдвоем в новом фильме

На днях в одном из американских светских изданий появилась информация, что пара Деми Мур Брюс Уиллис вновь появятся вместе на экранах. Эту случится в рамках съемок нового проекта, сюжет которого пока продюсеры держат в тайне.


Также в статье говориться, что сейчас бывшая супружеская пара находится на этапе обсуждения сценария, и пока им все нравится. В основе сюжета лежат отношения между супругами, которые часто подкалывают друг друга, но все равно остаются верными и любящими. По версии издания, между Брюсом и Дэми по-прежнему чувствуется симпатия, которая передастся через экран. Новый проект станет отличным шансом для актеров напомнить о себе поклонникам и кинорежиссерам.

В последнее время Дэми Мур не снимается в фильмах и полностью присвятила себя заботе о детях и семье. В отличие от бывшей жены, Брюс Уиллис иногда напоминает о себе, принимая участие в съемках боевиков и экшенах. Так, недавно актер дал согласия для съемок приквела фильма «Крепкий орешек», который принес Брюсу популярность.



 
Культура
Добавил: schernova 8-02-2016, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ