EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Новый сезон «Секретных материалов» бьет рейтинги показов

В конце января этого года на мировых телеэкранах состоялась премьера нового сезона фантастического сериала «Секретные материалы». Кинокритики уже отмечают, то долгожданные серии бьют рекорды по просмотрам.


Только во время премьерного показа первого эпизода сериала «Секретные материалы» возле телеэкранов собрались около 50 миллионов зрителей из Соединенных Штатов и других стран мира. Выход последующий серий еще больше подымает рейтинг по количеству зрителей во всех странах. На данный момент состоялась премьера трех эпизод, и еще три ожидают своего выхода. По словам знаменитого создателя сериала Криса Картера, если этот сезон будет успешным, то авторы приступят к созданию новых серий. И суда по высоким рейтингам первых эпизодов, поклонников культового сериала точно дождутся продолжения.

Фантастический сериал «Секретные материалы» стартовал в 1993 году и продолжался до 2002 года. Главные роли сыграли Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон. С самых первых серий у сериала появилось много поклонников, которых очень увлекла история о внеземной жизни и теории всемирного заговора.
Культура
Добавил: schernova 7-02-2016, 16:14
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ