EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Песню про «лабутены» теперь поют и в Италии

Недавно в Сети появился новый видеоклип популярной песни про Лабутены, но с текстом на итальянском языке. В Италии композиция называется «Mostra», а главные слова перевели, как «лабутено» и «фиги панталоне». Создателями видеоработы стали ведущие «Бригада У» на популярной радиостанции.


Пока клип не такой популярный, как оригинал, но за за два дня его посмотрело уже 50 тысяч зрителей. Пользователи Интернета восприняли клип двойственно: одни называют его веселым и остроумным, другим не нравиться перевод и славянский акцент.

Последняя видеоработа группы Ленинград вышла в начале этого года и сразу набрала популярность в Сети. Зрителям очень понравился сюжет клипа, в котором девушка собирается на долгожданное свидание. После премьеры клипа увеличился спрос на эту обувь, а в социальных сетях появился специальный хэштег «на лабутенах», в котором девушки выкладывают свои фото на высоких каблуках. Также возросло и посещения экспозиции Ван Гога в Москве, а администрация выставки обещает бесплатно пускать всех девушек на каблуках выше 10 сантиметров.



 
Культура
Добавил: schernova 5-02-2016, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ