EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Среди четырех артистов выберут главного героя в проект «Путин»

Компания KnightsbridgeEntertainment объявила о деталях проекта фильма о Путине. Как сообщил один из руководителей компании Валерий Саарян, в кастинге на главную роль принимает участие четыре артиста, работа над проектом стартует весной этого года.


Саарян опроверг информацию, которая появилась раньше, о согласии американского актера Леонардо ДиКаприо на съемки в главной роли в проекте. Прессе топ-менеджер рассказал, что компания не делала заявлений об участии ДиКаприо в съемках. Эта информация появилась после сообщения актера немецким журналистам о желании сыграть роль российского президента. По словам Сааряна, сейчас проходит выбор актера на главную роль, среди четырех известных артистов, а режиссером станет лауреат двух премий Оскар.

На сайте компании сообщение о новом проекте появилось год назад. О сюжете авторы фильма написали кратко: от офицера КГБ до президента, частная жизнь и карьера одного из самых влиятельных политиков в мире. Также Саарян подчеркнул, что это художественная картина, поэтому согласование с президентом России не требуется, а все вопросы, которые возникли, были улажены юристами компании. Работа над съемками проекта стартует в начале весны этого года.



 
Культура
Добавил: schernova 3-02-2016, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ