EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Наоми Уоттс сыграет в продолжении "Твин Пикса"

Звезда кино Наоми Уоттс, хорошо известная по фильму ужасов "Звонок", сообщила о том, что будет играть одну из героинь в продолжении известной многосерийной киноленты на манер триллера и детектива "Твин Пикс", создателем которой, как известно, является знаменитый Дэвид Линч.

Как передаёт новостное издание "Deadline", выход очередных серий фильма следует ждать в самом начале 2017 года. Интересно, что создатели данного киношного произведения всё же решились приняться за работы над продолжением, невзирая на то, что картина, по некоторым данный, проклята самым Сатаной, доказательством чему служат загадочные смерти некоторых личностей, которые тем или иным образом касались работы над "Твин Пиксом".

Впрочем, всем эти сказки, похоже, совсем не пугают актёров, взявшихся за продолжение многосерийной работы, как и самого режиссера. Не секрет, что в продолжении "Твин Пикса" Дэвид Линч снова будет играть представителя ФБР по имени Говард Коул.

Известно также, что среди официально подтверждённых участников продолжения многосерийного фильма можно есть Кайл Макклахлан, Лора Дерн, Дженнифер Джейсон Ли, Аманда Сайфред и Том Сайзмор. Что касается Шерил Ли, Шерил Фенн и Мигель Феррер, они помечены лишь карандашом.

Напомним, что голливудская красотка Наоми Уоттс уже отличалась в работах Дэвида Линча, в картине под названием "Малхолланд драйв", девушка блеснула и очень хорошо запомнилась зрителям, фильм, как известно, вышел в 2001 году. Кроме того, замечена она была ив киноленте "Внутренняя империя", создателем которой является тот же Линч. А если говорить о тех картинах с Наоми, которые просто очень известны, то стоит отметить фильмографии "Элли Паркер", "Бердмен", "Кинг-Конг" и "Звонк".

Знаменитый телевизионный канал Showtime, напомним, уже сообщал о том, что планирует отснять третий сезон фильма "Твин Пикса" в конце 2014 года. Сперва, как мы помним, Линч решил не браться за продолжение известного сериала, сославшись на проблемы в сфере финансирования, однако через некоторое время Showtime всё равно настоял на своём.

Напомним, что стартовые сезоны многосерийной киноленты "Твин Пикса" показывал ABC, канал транслировал сериал с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В фильме, напомним, вещается об убийстве девочки по имени Лора Палмер, а расследует это дело представитель ФБР Дейл Купер, его играел Кайл Маклахлен. Спустя некоторое время, как мы знаем, Кайл вернулся потом к этой роли, а было это в рамках третьего сезона "Твин Пикса".



 
Культура
Добавил: Дмитрий 2-02-2016, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ