EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Владимир Меньшов разоткровенничался с залом в своих диалогах

Творческий вечер с актёром, сценаристом, режиссёром Владимиром Меньшовым состоялся в Казани. Оскароносный режиссёр рассказал о своих успехах и то, что остается за кадром при съёмке своих фильмов.


Меньшов порадовался тёплой встрече казанцами и поделился отрывками из своего нового фильма «Солонная драма». Также он ответил на вопросы поклонников. Режиссёр рассказал, что на создание фильма «Любовь и голуби» его вдохновила пьеса Владимира Гуркина. Над ней он не только смеялся, но и плакал. Настоящие чувства помогли утвердиться в желании снимать этот фильм.

Рассказывая о цензуре, Меньшов сказал, что слухи о ней сильно преувеличены. По его мнению не так уж много работ положили на полку. Практически во все картины вносят поправки, но причины не делать это можно найти всегда.

Развеял Меньшов и миф о страданиях Тарковского. Он относится к тем режиссёрам, которым позволялось очень многое. Свою картину «Сталкер» он снял дважды, сославшись на брак плёнки. На самом деле ему не понравился фильм. Он потратил на фильм два бюджета. Такое невозможно представить даже сейчас. Советское время можно считать либеральным по отношению к режиссёрам.

Рассказал Меньшов и о своём решении стать режиссёром. Его мечта возникла в 15 лет. Он поступил, совершенно не понимая, что будет делать. Но когда Владимир окунулся в киношный мир, то понял, что это его жизнь.



 
Культура
Добавил: schernova 1-02-2016, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ