EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Константин Бронзит уверен, что не получит «Оскара»

Работу Константина Бронзита в этом году номинировали на оскароносную премию. Но режиссёр-мультипликатор уже сейчас знает почему он не получит награду. Причина - это отсутствие финподдержки и раскрутки мультфильма за границами России.


Бронзит не считает страну культурной, поскольку ей не нужен культурный успех россиян. Любому фильму нужен пиар. Это необходимое условие. В Германии к развитию культуры относятся особенно. Фильм «Шок», который также номинирован на «Оскар» получил от государства 50 тысяч долларов для раскрутки.

Не секрет, уверен Бронзит, что любая номинированная на «Оскар» картина требует продвижения. Без этого киноакадемики не смогут узнать историю создания мультфильма в России. Поскольку российский мультфильм не продвигается, то и премии ему не видать. А вот «Пиксар», который продвигает свой проект.

Напомним, впервые Бронзит попал в оскароносные номинанты со своей любовной историей семь лет назад. Но премию не получил, а расходы в Минкульте оплатили задним числом как командировку. Его мультфильм впервые показали в Японии полтора года назад. «Мы не можем жить без космоса» рассказывает л друзьях, мечтающих об открытом космосе.



 
Культура
Добавил: schernova 1-02-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ