EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Зрителей спектакля «Меня нет» на премьере посадили на сцене

В Орском Гостеатре прошла необычная премьера. Когда зрители вошли в зал, то увидели, что их места расположены непосредственно на сцене. Это оказалось весьма непривычно. Все роли в спектакле исполнили молодые актёры, что называется, вчера окончившие театральный институт.


Постановку с интригующим названием «Меня нет» осуществил Максим Маламедов благодаря пьесе «Неужели меня нет» Людмилы Духаниной. Она направлена на молодёжную аудиторию, а её жанр определяется как «Сны о чём-то большем». Пьеса - это разговор с молодым поколением на понятном ей языке.

Герои пьесы показывают, что любую мудрость лучше донести на понятном языке и читают вечные истины под реп. А верхний и нижний брейк - это прекрасная почва для рождения чего-нибудь прекрасного.

Спектакль даст ответы и на многие другие вопросы, например, почему молодой парень для учителей и родителей становится дебилом или почему нельзя верить обещаниям отца, который ушёл из семьи. В спектакле всё жизненно. Он проходит без антракта, весело и непринуждённо. Только в конце становится понятно, почему больше «Меня нет».



 
Культура
Добавил: schernova 31-01-2016, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ