Максим Аверин показал в Тольяти моноспектакль «Все начинается с любви»

Днями в концертном зале филармонии в Тольятти выступил актер Максим Аверин. Зрители увидели моноспектакль «Все начинается с любви». Актер, который известен своими ролями в сериалах, признается, что игру в театре он считает более искусной, так как она передает душу артиста.


Во время выступления, которое длилось два часа, Максим Аверин пел песни, читал стихотворения и рассказывал монологи о жизни. Его истории были посвящены как отдельным фильмам, например «Гранатовый браслет», так и отдельным знаменитостям. Во время декламации стихов Высоцкого в зале звучала музыка, а актер очень эмоционально танцевал. Зрителям показали фрагмент из спектакля «Аплодисменты», в котором Аверин сыграл с Людмилой Гурченко, и он рассказал подробности этой роли.

Максим Аверин много рассказывал о себе. А именно о том, как в детстве попал на киностудию и понял, что хочет стать актером. По словам артиста, он представлял, что будет играть принца или короля, но в реальности получил популярность благодаря ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский».

Во время выступления Аверин рассуждал о жизни и призывал всех наслаждаться каждым моментом здесь и сейчас. Также он много шутил, рассказывал анекдоты, и поделился в чем различие мужчин и женщин, когда они просят с ним сфотографироваться.



 
Культура
Добавил: schernova 31-01-2016, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ