EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ким Бейсингер появится в продолжении "50 оттенков серого"

Звезда Голливуда и "Девяти с половиной недель", американская актриса Ким Бейсингер получила роль в продолжении скандальной киноленты "50 оттенков серого". Как стало известно западной прессе, переговоры со звездой почти завершены.

62-летняя уроженка Атенса станет экс-возлюбленной главного героя картины, ставшей самой первой любовью молодого человека и пристрастившей его извращениям. Компания Universal отметила, что сперва на данную роль приглашали Шарлиз Терон, однако актриса по непонятным причинам отказалась.

Бейсингер, которую смело можно назвать секс-символом старых добрых времён, опыт работы в кинолентах эротической направленности имеет, ведь девушка "зажигала" с Микки Рурком в фильме "Девять с половиной недель", и это только одна из её ролей такого характера, но она является наиболее известной из всех.

Что касается старта съёмок продолжения "50 оттенков серого", он намечен на центр февраля месяца 2016 года, сама картина появится на экранах 13 февраля 2017. Интересно, что первая часть появилась в 2015 году на день всех влюбленных (14 февраля).

Напомним, что "Пятьдесят оттенков серого" изначально появился в виде романа эротического содержания писательницы из Великобритании Э. Л Джеймс, в котором рассказывается о любви извращенного характера, которая свирепствовала между молодым бизнесменом и студенткой.

Ким Бейсингер - американская звезда голливудского кино. Является лауреатом премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль дополнительного плана в киноленте "Секреты Лос-Анджелеса". За существенный вклад в сферу киноиндустрии актриса получила звезду на Голливудской Аллее славы.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ