EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ди Каприо не дадут Оскара и в этот раз: три причины

В конце февраля американские киноакадемики назовут оскароносных обладателей. И до этого времени сохраняется главная интрига: дадут ли Ди Каприо заветную статуэтку, которую он ждёт уже 22 года.

Известно, что четыре раза Ди Каприо номинировался на Оскар, но не получал его. Повезёт ли Лео в этот раз? Попробуем вместе порассуждать почему награда проплывала мимо него и прикинуть шансы. Для понимания хороши все факты и слухи. Есть три причины, которые могут повлиять на неполучение Оскара Ди Каприо и в этот раз.


Первым пунктом, который может помешать Ди Каприо, может стать его внешность. Существует негласная установка, что насколько кинокритики обожают красивых женщин, настолько они ненавидят мужчин-красавцев. В доказательство этой гипотезы можно привести «Титаника», который получил 14 рекордных наград, но главный исполнитель не получил ничего. Такая же судьба постигла Джонни Деппа, Бреда Питта.

О тотальном невезении Ди Каприо ходят слухи давно. Их связывают со скандалом 2005 года, когда киноакадемия продинамила актёра уже в пятый раз. Тогда Скорсезе сказал Лео, чтобы он забыл о награде и предложил продолжительное сотрудничество. В ответ актёр согласился, но и высказал всё, что он думает о киноакадемиках.

Серьёзная конкуренция также может стать барьером на пути получения Оскара Ди Каприо в этом году. Среди номинантов Мэтт Дэймон и Эдди Редмэйн. У этих актёров уже есть Оскары, но и новые работы вполне заслуживают награды за интересное воплощение истории.

Напомним, что Ди Каприо номинирован за лучшую роль в фильме «Выживший». Но получит ли, пока остаётся интригой.



 
Культура
Добавил: schernova 30-01-2016, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ