EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дженнифер Лоуренс скоро станет мамой

Актриса Дженифер Лоуренс готовится стать мамой, поэтому во время съёмок избегает многих нагрузок. На днях она рассказала о причинах своей неустроенной жизни и приоритетах.


Нужно напомнить, что Лоуренс был роман на протяжении пяти лет с Николосом Холтом, после чего они расстались. Позже она недолго встречалась с Крисом Мартином, а еще позже роман с Лиэмом Хемсвортом. Но не сложилось.

Актриса призналась, что выйти замуж и родить детей она мечтала всегда. На какое-то время, когда она снималась в «Голодных играх», ей показалось, что эти съёмки отразятся и на её личной жизни, ведь после них она станет знаменитой. Лоуренс решила, что поработает лет пять и начнёт семейную жизнь. Она согласилась, но платит за это высокую цену.

Свою личную жизнь актриса называет неустроенной. Но причину она знает. Её слишком активная карьера занимает слишком много времени. Пока актриса не встретила мужчину своей мечты, но вовсю готовится стать мамой. Она оберегает себя от нагрузок, которые особенно опасны для неё, как для женщины. Многим её такое отношение к работе. Они считают, что Лоуренс может многие трюки делать сама, как это делают молодые и здоровые актрисы.



 
Культура
Добавил: schernova 30-01-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ