EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анджелина Джоли: Не хочу, чтобы мои дети стали актёрами"

Голливудская звезда Анджелина Джоли призналась что крайне негативно относится к стремлению своих детей идти по стопам матери и отца, супруга известного актёра Брэда Питта отметила, что не хотела бы, чтобы дети, которые, как известно, уже имеют небольшой опыт в киношной индустрии, стали актёрами.

О своём нежелании видеть детей в кино актриса заявила на телевизионном проекте "Today". При этом Джоли отметила, что дебютная работа её малышей в очень знакомой для неё индустрии приятно удивила глаза.

Как известно, 28 января этого года в Российской Федерации состоялась официальная премьера продолжения популярного мультфильма "Кунг-фу Панда 3", в котором Джоли в очередной раз озвучила одного из доминантных героев - Тигрицу, великолепно владеющую восточными единоборствами. Голоса некоторых других персонажей мультипликационной работы достались детям актрисы. Пакс, Захара, Шайло и Нокс, по словам Анджелины прекрасно справились со своей задачей .

"Было безумно весело. Так смешно, и смешно именно то, что дети отнеслись к своей работе крайне серьезно. Сперва они считали, что у них ничего не получится. Потом они серьёзно подошли к делу и всё прошло успешно", - сказала Анджелина.

"Тем не менее, я и Брэд не хотим, чтобы они взялись за актёрское мастерство так плотно, как это сделали их родители. Мне бы очень хотелось, чтобы эта участь миновала наших детей. Мы с мужем без устали твердим им, что если у них есть желание крайне серьёзно попробовать себя в актерской сфере, то сперва следовало бы заняться чем-то иным, и лишь потом развиваться в кино", - добавила звезда.

Напомним, что по сюжету продолжения известной и полюбившейся всем истории, в которой постоянно дерутся, причём очень хорошо, панда По неожиданно встречается со своим биологическим отцом и и некоторыми другими родными. В какой-то момент злостный Кай принимается за тотальное уничтожение всех представителей кунг-фу в Китае, По начинает обучать своих новых друзей всему, что знает, а знает достаточно много классных боевых приёмов. Через какое-то время получается довольно-таки неплохая команда, состоящая из панд, знающих кунг-фу.

Напомним, что на днях снова о себе дали знать очередные слухи относительно того, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, однако их очень быстро развеяла актриса, после чего опроверг и супруг.

"Я доверю этому человеку так, как не доверяю никому. О каком, скажите мне, разводе может идти речь. Этого не будет, никогда", - сказал Брэд.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ