Актер Майкл Дуглас рассказал о семейном кризисе

На днях в своем интервью актер Майкл Дуглас откровенно рассказал о том, насколько тяжело было сохранить брак с Кетрин Зета-Джонс. По словам артиста, огромных и постоянных усилий потребовались от обоих актеров, и если бы кто-то сдался, то ничего не получилось бы.


Роскошная свадьба Майкла и Кетрин состоялась в 2000 году. После этого у них родилось двое детей: мальчик Дилан и девочка Кэрис. Пара была примером счастливой жизни и семейных отношений.

Но несколько лет назад звездная пара столкнулась с серьезными испытаниями: их сына задержали с наркотиками, и ему грозила тюрьма, у Майкла Дугласа врачи обнаружили рак, а у Кетрин снова проявилось биполярное расстройство. Все это привело к ухудшению отношений и тому, что пара решила в 2013 году разъехаться. Но все такт ради детей Майкл и Кетрин решили спасти свою семью.

И им это удалось. В 2015 году звездная пара громко отметили 15 лет со дня их свадьбы. По словам актера, их отношения стали еще лучше и крепче, чем раньше. А Кетрин поразила всех своим внешним видом на премьере фильма «Папашина армия». Она пришла в красивом платье с откровенным разрезом.

Сейчас Майкл Дуглас признается, что старается находить больше времени для общения с женой и детьми. Он часто посещает своего старшего сына в тюрьме, и считает, что тот находиться на пути исправления. Его тюремный срок закончиться в конце 2018 года.



 
Культура
Добавил: schernova 29-01-2016, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ