EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Том Хэнкс стал в пятый раз любимой звездой США

В США компания «Harris Poll Online» изучала общественное мнение относительно зрительских симпатий и провела очередной ежегодный опрос, определив десятку лучших актёров. Самым любимым актёром в пятый раз стал Том Хэнкс. В десятку также попали Дженнифер Лоуренс, Джулия Робертс, Клинт Иствуд, Брэд Питт.


Компания «Harris Poll Online» считается признанным специалистом общественного мнения. По их статистике Том Хэнкс уже пять раз повторил свой успех и всё в в XXI веке. В последнем рейтинге он опередил 61 летнего актёра Дензела Вашингтона. Вторую позицию отдали Джоннни Деппу.

Напомним, Том начал творческую карьеру в комедиях в 1988 году. Но к сорока годам получил признание как драматический актёр, получив две оскароносные премии за «Филадельфию» и «Форрест Гампа». Известен актёр и своим партнёрством со Стивеном Спилбергом. Том был женат на актрисе Саманте Льюис, у них двое детей. В 1987 году брак распался. Через год Хэнкс женился на Рите Уилсон. У них двое сыновей. В 2013 году актёр признался, что болен сахарным диабетом.



 
Культура
Добавил: schernova 29-01-2016, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ