EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Актер Александр Половцев спорит с беременной женой

Звезда популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев спорит со своей беременной женой. В свои 58 лет актер в ближайшем времени станет отцом во второй раз. Причиной конфликта между супругами стал вопрос о крещении будущего ребенка.


Об этом стало известно от жены актера Эсаны Муратовой, которая дала интервью для одного из российских изданий. Она рассказала, что с мужем ждут сына и роду назначены на первые числа февраля. Также Эсана сообщила, что с первых дней хотела знать пол ребенка и очень хотела, чтобы был мальчик. И на пятом месяце, когда подтвердились ее желания, очень была рада.

Сейчас звездная пара разошлась во мнении по поводу имени ребенка. Эсана хотела бы дать суну имя на букву «А», а Половце считает, что правильней выбирать ребенку имя, после того, как он родиться и родители увидят его. Также, у будущих родителей разошлись мнения по поводу крещения малыша. Муратова пытается убедить мужа в том, что их ребенок, когда подрастет должен сам выбрать вероисповедание.

Александр Половцев, являясь глубоко верующим человеком, считает, что нужно обязательно крестить ребенка, и что такой обряд дает ему защиту. Также актер прокомментировал вопрос о свадьбе пары. По его словам, их общим решением было просто расписаться без букетов и большого торжества.



 
Культура
Добавил: schernova 28-01-2016, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ