EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юлия Пересильд рассказала о свободе творчества и доверии

Кинопремию «Золотой орёл» вручат 29 января на «Мосфильме». Это итоговая премия за 2015 год. Ольгу Пересильд номинировали на «Лучшую женскую роль». Она сыграла Снайпера Людмилу Павличенко в фильме «Битва за Севастополь».


В номинации за лучшую роль Пересильд придётся состязаться с Ренатой Литвиновой и Марией Ароновой. Кинокритики отмечают, что в премии «Белый слон», поданная на лучшую роль, Людмиле пришлось конкурировать с Ириной Купченко и Яной Трояновой. Но её роль кинокритики заметили.

Юлия Пересильд снялась в более, чем 40 ролях. Но роль Людмилы Павличенко - одна из больших в кино. Сейчас она снимается в фильме «Учитель» (режиссёр Сергей Мокрицкий). Юлия рассказала о своей творческой жизни, принципах и планах на будущее.

Актрису сильно изменила роль В «Битве за Севастополь». Это произошло внутренне, когда ей впервые доверили провести свою тему в кино. Поэтому, когда Мокрицкий предложил роль в «Учителе», то она даже сценарий не читала, сработал эффект заложенного доверия.

У Юлии нисколько не снизился интерес к работе. С Мокрицким настолько интересно работать, что актриса надеется на третий и четвертый кинопроект. Понимание профессии у них абсолютно одинаковое.

Пересильд призналась, что ей нравится быть участником живого процесса, который и отличат проекты Мокрицкого. Она подружилась с местными жителями, снимающимися в фильме. Её героиня не из деревни и не способна устраивать свою жизнь, бороться за неё. У неё есть сын, но в горящую избу она не войдёт, не из этой категории. Но она встретила и полюбила такого же мужчину, без злости и агрессии.

На съёмочной площадке Юлия чувствует полную свободу, потому что чувствует, что её люди любят. В будущем это будем главным критерием выбора роли. Это великое счастье, которое позволяет творить.



 
Культура
Добавил: schernova 28-01-2016, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ