EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Конан-варвар вернется на экраны в исполнении Арнольда Шварценеггера

Днями известный артист Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию о том, что возвратиться на экран в одной из самых своих популярных ролей. А именно, в образе героя Конана-Варвара. Первый фильм вышел в 1982 года и принес актеру большую популярность.


В прошлом году уже была информация о выходе третьего фильма о похождениях Конана-Варвара со Шварценеггером. Сообщалось, что и дано название «Легенда о Конане» и написан сценарий картины, но съемки так и не стартовали.

В своих интервью Арнольд Шварценеггер рассказывал, что фильм будет носить название «Конан-завоеватель». Сюжет будет рассказывать о герое, который поселился в замке и стал королем. Но внезапно у него появляется враг, который хочет занять место Конана. Пока известно только имя продюсера картины. Им станет Фредерик Малмберг, а вот место режиссера пока не занято. Дата премьеры создатели тоже не объявляли.

Арнольд Шварценеггер, которому исполнилось 70 лет, полностью уверен в своих силах и готов сам исполнять все трюки. Сейчас он активно тренируется и набирает нужную форму. Актер уверяет, что при ежедневных тренировках в зале и езде на велосипеде возраст останавливается, и время начинает работать в обратном направлении.



 
Культура
Добавил: schernova 27-01-2016, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ