EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Вокруг продюсерского центра столицы «Жарптица» разгорается скандал

Режиссёр Константин Рацер заявил, что его не приняли на работу из-за еврейских корней. Но у гендиректора другая версия. Он утверждает, что причина в непрофессиональности, а его национальность не причём. Но этот конфликт вызвал в социальных сетях большой резонанс.


Режиссёр и актёр Рацер находится в шоке от отказа. Ему ещё никогда не отказывали в приеме на работу, мотивируя это национальностью. Он искал работу много месяцев и обратился в продюсерский центр Жар-птица. Им как раз был нужен второй режиссёр для работы над историческим проектом.

Константина Рацера пригласили на собеседование. После него гендиректор отказала в приёме на работу. Татьяна Трубникова озвучила причину, которая привела режиссёра в недоумение и изумление. О своей истории с неприёмом на работу Рацер написал в Фейсбуке. После этого история переквалифицировалась в скандал, который набирает обороты.

Пользователи соцсети подняли волну возмущения, назвав действия гендиректора не просто ненормальными, но и опасными, попахивающими фашизмом. Некоторые сочувствующие отписались и увидели плюс только в том, что Рацеру (он же Константин Комаров) не придётся работать с такими людьми. У актёра несколько ролей в известных сериалах, например «Убойная сила», а также театральных постановках.

Гендиректор также прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она обвинила Рацера в пиаре и сообщила, что национальность тут ни причём. Для их продюсерского центра важнее профессионализм и порядочность. Она также отписалась в Фейсбуке, что Рацер по-своему интерпретировал суть беседы о славянской культуре. Трубникова отметила, что гордится своей русской национальностью и Россией, где и живёт.

Пользователи сети также прочитали сообщение гендиректора и отметили, что она страдает неграмотностью, поэтому ей не помешает взять на работу корректора. Это главнее голубых глаз и двух рук, которыми она гордится.

Константин Рацер пока без работы и находится в поиске. В его планах уехать в Биробиджан и найти средства к существованию.



 
Культура
Добавил: schernova 25-01-2016, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ