EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

На «Ленфильме» хотят снять ДиКаприо в фильме о Ленине

На днях представитель киностудии «Ленфильм» прокомментировал желание Леонардо ДиКаприо сыграть роль Ленина. По словам Валерия Карлова на студии есть возможность воссоздать атмосферу революции, поэтому они предложили актеру с предложением исполнить его мечту.


Даже невооруженным взглядом модно заметить сходство актера и великого вождя. ДиКаприо не раз признавался в своих интервью об интересе к русской истории и культуре, а также считает, что режиссеры должны больше снимать картин о России. Актер гордится своими российскими корнями, его бабушка носила фамилию Смирнова. ДиКаприо заявляет, что не против сыграть не только вождя, но и Распутина и Владимира Путина, с которым познакомился несколько лет назад в Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров.

На киностудии «Ленфильм» заявили, что у них есть все декорации и реквизит, чтобы создать любую сцену из революционной эпохи. Также готовы сшить специально для голливудского актера костюм, в котором работал Ленин. Студия отправила свое предложение актеру, но ответа от ДиКаприо пока нет.



 
Культура
Добавил: schernova 25-01-2016, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ