EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Санкт-Петербурге проходит крупнейший в Европе бал танцовщиков Vogue

В культурной столице России - Санкт-Петербурге ныне проходит крупнейший в Европе бал танцовщиков. В Vogue Ball принимают участие множество танцовщиков из двадцати стран мира.

Фестиваль стартовал в 11 часов утра и продолжается до сих пор. Всё это дело проходит на сцене музея "Эрарта".

Надо сказать, что в мире Vogue есть немало своих законов и своя опредёленная специфика. Например, артисты, танцующие в каких-то определённых стилях, объединяются вокруг, как они говорят, "дома", и члены этого самого "дома" считают друг друга своими членами семьи. Как только всё будет определено со становлением "домов", далее начинается самое интересное: сформировавшиеся "дома" начинаются устраивать друг с другом соревнования, различные батлы и балы.

Как отметили организаторы этого потрясающего проекта, всё что нужно здесь, это ощущать себя самым настоящим героем, а также умение эффектно показать это на сцене.

Имеется также и жюри, члены которого могут дать путёвку в американский "дом" тому участнику, который им понравится больше всех. Как говорят судьи, при выборе лучшего далеко не первую роль играет хореография, тут определяющим является несколько другое.

Ольга Смотрицкая, одна из участников проекта, считает, что Vogue был придуман для того, чтобы люди могли таким образом подчеркнуть свою красоту.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 24-01-2016, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ