EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Бабушка, которая собрала 5 миллионов просмотров, рассказала о славе

Пару лет назад обычная бабушка из Гомеля стала известной, благодаря тому, что сыграла лампочкой на гитаре. Ее видео посмотрело в Сети пять миллионов человек. Также она стала участником шоу «Минута Славы». На днях журналисты снова навестили бабушку, чтобы узнать ее отношение к популярности.


Еще несколько лет назад Лидия Константиновна говорила, что внимание общественности и телевиденья не для нее, и мечтала о тихой жизни. И очень скоро журналисты перестали упоминать о ней в газетах. Сейчас гостей из СМИ бабушка встретила осторожно и рассказала страшную историю. Оказывается, ее преследует какая-то женщина, приходит домой, а однажды даже побила и поломала гитару. К счастью бабушку спасли прохожие, а вот гитару пришлось склеивать. Новый инструмент Лидия Константиновна не хочет, так как считает свою старую гитару самой лучшей. Пенсионерку в этом году исполниться 88 лет, и она всю жизнь играет и разбирается в гитарах, хотя специально нигде не училась.

Лидия Константиновна рассказывает, что лампочку для игры сначала взяла просто, чтобы руки не болели. А потом это стало ее отличительной чертой.

Прошлая слава научила ее быть осторожной со всеми, потому что половина того, что писали про нее, была неправда. Из приятных воспоминаний в Москве она рассказывает только о встрече с актером Александром Олешко. А остальное все ненастоящее, подставное, да и люди злые и пытаются на тебе заработать, говорит бабушка.



 
Культура
Добавил: schernova 24-01-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ