EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Продюсер фильма о Гарри Потере рассказал, о новом проекте

Продюсер Дэвид Хейман раскрыл некоторые детали новой саги о волшебниках. Это будет трилогия, и первая часть имеет название «Фантастические звери и места их обитания». Поклонники «поттерианы» ждут премьеры, которая состоится 17 ноября 2016 года.


В своем последнем интервью для голливудского издания продюсер признался, что начал скучать по фильмам о Гарри Потере. И однажды с продюсером Лионелем Уиграмом, ему пришла идея картины об ученом Ньюте Скамандере, по книгам которого учился Гарри Поттер в волшебной школе. При написании сценария им помогала писательница Джоан Роулинг.

Хейман раскрыл некоторые детали о сюжете и рассказал, что события будут проходить в начале прошлого столетия в Нью-Йорке. Отличительной чертой нового героя будет его любовь к мифологичным животным Скамандеру, которая ему досталась от родителей. Его мама занималась выращиванием гиппогрифоф. Также в основном героями картины станут взрослые волшебники, а не дети, как в фильме о Гарри Поттере. Главную роль исполнил актер Эдди Редмейн. Все желающие могут посмотреть официальный трейлер фильма, который недавно появился в сети.



 
Культура
Добавил: schernova 24-01-2016, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ