EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Джиллиан Андерсон опять не платят нормально

Голливудская актриса Джиллиан Андерсон достаточно сильно опечалена, так как сексизм, по её словам, укоренился в кинематографе. Звезда "Секретных материалов" отметила, что за участие в продолжении знаменитого сериала ей предложили гонорар в пару раза меньше того, который был предложен её коллеге по многосерийной киноленте Дэвиду Духовны. Примечательно, что в наш век такого рода дискриминация - смех какой-то, однако представители "Fox Broadcasting Company", похоже, и не думают померать со смеху. Не секрет, что предвзятое отношение к Андерсон было у студии и ранее. Очень много лет потребовалось женщине на то, чтобы доказать своё равенство с Духовны. Исполнительница роли Даны Скалли рассказала обо всём этом ра рамках беседы с "The Daily Beast".



Джиллиан вспомнила, что только отыграв в сериале три сезона "Секретных материалов" ей удалось прировнять свою зарплату к зарплате Дэвида. Однако теперь, похоже, известная актриса снова понижена в этом плане.

Кроме того, Джиллиан сообщила, что в не самые лучшие для неё времена, ей запрещали даже стоять рядом с Дэвидом Духовны во время интервью. Кажется, что это просто абсурд, однако именно так, по словам актрисы, и было.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ