EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Актриса Шарлотта Рэмплинг высказала свое мнение о бойкоте Оскара

Актриса из Британии Шарлотта Рэмплинг в своем последнем интервью высказала свое мнение по поводу претензии чернокожих актеров к жюри премии Оскар. Она назвала ее расизмом против белых актеров. В этом году актриса номинирована на премию за лучшую женскую роль.


Одной из первой, кто начал бойкот против киноакадемии была актриса Джада Пинкетт-Смит. В своем видео-обращении она призывала своих коллег подержать ее и не посещать церемонии. Сначала стало известно, что к ней присоседился режиссер Спайк Ли, но потом он опроверг эту информацию.

Шарлота Рэмплинг сказала о бойкоте, что это проявления расизма против остальных актеров. Она считает возможным, что никто из темнокожих артистов не заслуживает премии. А также, что нельзя разделять людей на красивых, белых или черных. По ее словам, сейчас мы живем в таком мире, где все равны и принимаются такими, какие они есть. А такие бойкоты только создают еще больше недовольных меньшинств.

Днями члены киноакадемии, которые выбирают претендентов, приняли решение увеличить в своих рядах количество женщин и темнокожих представителей.



 
Культура
Добавил: schernova 23-01-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ