На главную роль в фильме «Мумия» утвердили Тома Круза

На днях кинокомпания Universal определилась с актером, который сыграет главного героя в картине «Мумия». Им стал Том Круз, создатели решили, что он идеально исполнит эту роль. Также в фильме примет участие модель спортивного бренда София Бутелла.


Режиссером нового версии «Мумии» стал Алекс Куртцман, который известен кинолюбителям по фильмам «Илюзия обмана и Звездный путь». Молодой сценарист Джон Спэйтс работает над сюжетом картины. Он известен своими не очень удачными работами с такими фильмами, как «Прометей» и «Фантом». Пока создателя держат сюжет в тайне, но известно, что это будет триллер, а действия проходить в наши дни. Фильм выйдет в 2017 году.

Компания Universal запланировала переснять также и историю о Франкенштейне, режиссером которой станет Гильермо дель Торо. Поклонники в скором времени ужидают его фильм «Ван Херсинг 2». Также на киностудии рассматривают возможность съемок ремейка картины «Создание из Черной Лагуны» 1954 года.

Впервые черно-белый фильм «Мумия» появился на широких экранах в 1932 году. Он сразу завоевал внимание зрителей. После этого многие режиссеры снимали успешные и не очень ремейки картины. Самым удачным на сегодняшний день считается фильм Стивена Соммерса, в котором главную роль сыграл Брендан Фрейзер.



 
Культура
Добавил: schernova 23-01-2016, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ