В кинотеатрах России покажут первый эпизод проекта Мартина Скорсезе

На пресс-конференции представители сервиса «Амедиатека» сообщили о том, что в России будет транслироваться проект Мартина Скорсезе «Винил». Первая серия телепроекта будет показана в кинотеатре. Это история о шоу-бизнесе Нью-Йорка в 70- годах прошлого столетия.


Первый показ телесериала в России стартует одновременно с мировой премьерой 14 февраля, в одном из московских кинотеатров. Как сообщалось на пресс-конференции, сюжет картины расскажет о событиях в музыкальной индустрии Америки в 70-х годах, на примере Нью-Йорка. В главных ролях задействованы актер Бобби Каннавале и актриса Оливия Уайлд. Первая серия будет длиться 120 минут.

Проект был снят Мартином Скорсезе, по заказу студии HBO, которой принадлежат такие популярные сериалы, как «Секс в большом городе», «Настоящий детектив», «Клан Сопрано» и другие. Первый сезон телесериала «Винил» будет состоять из 10 эпизодов. Длительность каждого, кроме первого, будет составлять 60 минут. На большом экране первую серию будут показывать в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте и Калининграде.



 
Культура
Добавил: schernova 22-01-2016, 20:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ