EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Разработчики Tom Clancy's The Division похвастались масштабностью игры

До выхода игры осталось ждать чуть более полтора месяца и в связи с приближением релизного дня, студия непосредственных разработчиков сего компьютерного проекта поделилась с нетерпеливыми геймерами новыми деталями, касательно мира Tom Clancy's The Division.


Прогрессирующая компания под названием Ubisoft на днях в интернете опубликовала радостную новость, содержанием своим свидетельствующая о том, что новая часть из культовой серии Tom Clancy's будет достаточно огромной как в плане сюжетной линии, так и в плане размера виртуальной карты местности. Так вот, начальным городом, который так сказать предстанет в качестве отправной точки, откуда и начнутся приключения для каждого игрока, станет историческое ядро Нью-Йорка - Манхэттен. Издатели грядущего, приключенческого кроссплатформера в жанре TPS и MMO RPG признались, что работа по созданию города оригинальных габаритов, идентичные размерам реального острова, базирующийся в округе Нью-Йорка, велась сутками напролёт, ну и по мнению трудящихся, результат кропотливого труда превзошёл все их ожидания. Детально проработанная карта, воссозданная в масштабе 1 к 1, своей планировкой имеет сходство с настоящим местом на Земле, но по задумке создателей в игре город будет абсолютно другим на вид, не таким, каким привыкли его видеть все на фотографиях, так как наступившая, ядерная зима внесла собственные корректировки в цветовую палитру когда-то богатого, туристического, американского округа, живущий своей жизнью и утопающий в красках и подсветках фонарей, машин и ярких витрин. Отмечается, что облазить его вдоль и поперёк вполне реально, но у игроманов на это занятие уйдут недели, а то и месяца, ведь масса появляющихся, увлекательных заданий и прочих побочных миссий попросту не дадут с лёгкостью этого вам сделать.


Ubisoft намекает и на появление других территорий в игре, одной из которых быть может станет самый населённый район Нью-Йорка - Бруклин. Так или иначе, но чтобы обзавестись полноценной версией игры с полным списком официального контента, потребуется наверняка внести соответствующую оплату за него.


Доступ к игре откроется на международный, женский день, поэтому консольщикам и пользователям ПК уже сейчас стоит задуматься о приобретении подходящего железа, так как для комфортного прохождения Tom Clancy's The Division понадобятся примерно такие параметры:

Рекомендуемые системные требования к игре Tom Clancy’s The Division:

ОС: Windows 7
Процессор: AMD Phenom II X6 1100T / Intel Core i5-4430 3.0GHz
Оп.память: 6 GB
Видеокарта: AMD R7 280 / Nvidia Geforce GTX 760
Место: 20 GB



The Division | The Map Size & How Big It Is


 
Культура / Технологии
Добавил: Артур 19-01-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ