EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Гарри Бардин презентует новый мультфильм

На официальной сайте Дома музыки появилась информация, что 30 января будет показ нового мультфильма Гарри Бардина «Слушая Бетховена». Десятиминутный фильм был создан исключительно на деньги собранные с краудфантинга, режиссер работал над ним полгода.



Новая работа стала выражением режиссера его виденья торжества и свободы. В фильме использовалась классические композиции «Ода к радости» и «Симфония №7» Бетховена, которые записал Национальный филармонический оркестр России. Также на вечере покажут фильмы Гарри Бардина – «Чуча» и «Гадкий утенок». В последнем для озвучивания главного героя пригласила альтистку Светлану Степченко.

Режиссер анимационных фильмов Гарри Бардин давно завоевал уважение во всем мире. Его мультфильмы передают правду жизни глазами ребенка, и заставляет смотреть их затаив дыхание. Режиссер одушевляет обычные предметы и с их помощью делает философские сказки. Особенную роль в фильме играет музыка. Режиссер всегда использует композиции филармонического оркестра России. Каждую работу Бардина ждут с нетерпением и взрослые, и дети.



 
Культура
Добавил: schernova 18-01-2016, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ