В Америке фильм «Миссия в Майами» стала лидером проката

На прошлой неделе в Соединенных Штатах сменился лидер проката. Почти месяц лидировал фильм «Звездные воины: Пробуждение силы», но в домашнем прокате его обогнала комедия «Миссия в Майами». После премьерных выходных фильм сумел заработать почти 35 миллионов долларов.


Расходы фильма во время съемок составили всего 40 миллионов, поэтому он легко себя окупит и принесет прибыль создателям. На втором месте в домашнем прокате оказался фильм «Выживший», который заработал чуть меньше 30 миллионов долларов. После премьерных выходных сборы упали всего 25 процентов. Успех картины объясняется и номинацией на премию Оскар. Новая картина с ДиКаприо претендует на 12 статуэток.

Седьмой эпизод космической саги «Звездные воины» оказался после уикенда на третьем месте. В Северной Америке картина собрала еще 25 миллионов, таким образом в родной стране фильм заработал 851 миллион долларов. А всего по миру седьмой эпизод собрал 1,86 миллиарда долларов. Киноэксперты делают прогнозы, что в ближайшее время, фильм может преодолеть рубеж в два миллиарда.



 
Культура
Добавил: schernova 18-01-2016, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ