EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ридли Скотт собирается снять нового «Чужого» исключительно для взрослых

Американский режиссер Ридли Скотт планирует заняться работой над новым «Чужим», причем картина получит рейтинг R, то есть к просмотру в кинотеатрах будут допущены лица, достигшие совершеннолетия. С подобным заявлением Ридли Скотт выступил по окончании церемонии вручения статуэток «Золотой глобус», проходившей буквально недавно.

Новая кинокартина о жестоких существах ксеноморфах будет носить название «Чужой: Завет». Режиссер рассчитывается включить в сцены достаточное количество жутких эпизодов, поэтому заранее уверен, что картина получит категорию R, что закроет доступ к просмотру фильма людям, возраст которых не достиг 17 лет. Скотт уже заявил, что в киноленте будет много сцен насилия и убийств, естественно, власти не дадут разрешения к просмотру такой работы подросткам и несовершеннолетним.

Сам режиссер говорит, что новый «Чужой» окажется продолжением «Прометея», появившегося в кинотеатрах четыре года назад. Примечательно, что из всех приквелов «Чужого», снятых последние несколько лет, лишь фильм Пола Томаса Андерсона смог получить рейтинг, позволяющий просматривать картину более юным зрителям – детям не младше 13 лет, все остальные киноленты имеют категорию R (только для взрослых).



 
Культура
Добавил: Tatiana 18-01-2016, 08:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ