ДиКаприо рассказал о своем полете в Россию на горящем лайнере

После получения награды «Золотой глобус», Леонардо ДиКаприо стали часто приглашать на знаменитые ток-шоу. В эфире одного из них он, кроме рассказов о фильме «Выживший», вспомнил историю о том, как однажды летел в Москву на горящем самолете.


ДиКаприо отвечал на вопрос о самом запоминающемся случае из реальной жизни, и рассказал, что чуть не погиб в авиакатастрофе, когда летел из Нью-Йорка в Москву. Это случилось в 2010 году, и по словам актера, он был еще под впечатлением знаменитой высадки самолета на Гудзон из-за столкновения лайнера со стаей гусей. ДиКаприо показалось, что он был единственным человеком тогда, который заметил пожар. На миг он подумал, что попал в рай и громко закричал на весь самолет. К нему подошла стюардесса и спокойным голосом попросила его не волноваться, и сказала, что один двигатель из двух вышел из строя. После этого самолет с ДиКаприо совершил экстренную посадку и на земле пассажиров ждали машины скорой помощи.

Всю историю актер рассказывал в насмешливой форме, веселя весь зал и ведущую ток-шоу. В конце истории, ДиКаприо признался, что чувствует необходимость написать книгу.

 
Культура
Добавил: schernova 17-01-2016, 17:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ