EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Режиссер из России создаст фильм о трагических событиях на Украине

Закончилась работа российского режиссера Юрия Быкова над проектом «Время первых», который снимали на студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs. Сейчас режиссер занят создание своей кинокомпании, чтобы начать съемки нового фильма, который расскажет о событиях на Украине в период 2013-2014 годах.


По словам Юрия Быкова, сейчас он занят написанием сценария к своему фильму об отношениях между Россией и Украиной. Режиссер рассказал, что его не интересует политическая сторона этой ситуации, и в своей картине он хочет показать раскол между народами обеих стран. Быкова больше интересует последствия раскола, а не кому достанется Крым.

Также Быков планирует снять еще одну картину, под названием «Завод». Сюжет фильма будет разворачиваться в небольшом провинциальном городе, а главными героями станут сотрудники большого завода. После известия, что предприятие скоро закроют, все работники начинают бороться за себя и за свои права. Быков сказал, что давно хотел снять такой фильм, так его идея очень актуальна сейчас, во время промышленного кризиса и безработицы.

Также режиссер отметил, что сейчас у него нет продюсера, с которым бы у него сходились творческие планы и взгляды. По этой причине он создает свою кинокомпанию и планирует самостоятельно заниматься продюсированием. Также он не исключает, что будет обращаться к государству за финансовой поддержкой.

 
Культура
Добавил: schernova 17-01-2016, 14:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ