EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Издательство Bubble работает над первым фильмом

Последние четыре года издательство Bubble работает над тем, чтобы показать, что российские комиксы существуют. В прошлом году Bubble стали первыми в России, кто поехал на фестиваль Comic-Con в Сан-Диего. А в декабре началась работа над первым фильмом по сценарию комикса.


По этому поводу основатель издательства Артём Габрелянов дал откровенное интервью в одном из российских изданий. Так он рассказал, что первый сценарий комикса написал еще в 13 лет, вдохновившись игрой на PlayStation. Сейчас героев сценария он пишет с известных людей, так прототипом одного из них стал Дуров и его социальная сеть. По словам Артема, он не может выделить какого-то одного героя, они все для него любимые.

В первой половине 2016 года создатели планируют организовать социальную платформу для любителей комиксов. В Bubble Club будут доступны новые фишки, которые недоступны в печатной версии. По поводу экранизации Артём Габрелянов рассказал, что мечтал снять фильм с самого первого дня работы. Первым снятым комиксом станет «Майор Гром». Также появятся плакаты, футболки, наклейки и фигурки с главными героями.

У издательства большие планы на этот год. Планируется запуск не только онлайн-клуба Bubble Club, но и онлайн-игры Bubble MultiVerse. Планируется участие во всевозможных тематических выставках, в том числе и Comic-Con, который будет проводиться в Нью-Йорке. Авторы постоянно расширяют линейку изданий и не стоят на месте.


 
Культура
Добавил: schernova 16-01-2016, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ