Земфира описала свою первую любовь

На днях певица Земфира искренне пообщалась с журналистами одного из российских журналов. В последнее время было известно, что артистка вела одинокий и закрытый способ жизни. В интервью она раскрыла секреты о своей семье, творчестве и описала свою первую любовь.


Певица призналась, что первые ее любовные чувства были безответными, но она не сожалеет об этом времени. По ее словам, сегодняшняя жизнь ее полностью устраивает, а если бы любовь была взаимной, то все сложилось бы другому сценарию.

Также Земфира рассказала, что раньше очень ценила мнение мамы и своего брата Рамиля и именно им посвящала свои выступления. Благодаря брату певица и попала в музыкальную сферу, он всегда поддерживал и направлял на правильный путь в работе. По словам певицы, брат был первым человеком, которому она показывала свои новые песни или альбом, для нее очень важно было услышать его похвалу. Во время своих концертов Земфира постоянно передавала привет своим родным. Но после того, как не стало мамы и брата Земфира впервые почувствовала себя неуверенно, что раньше ей было не свойственно.



 
Культура
Добавил: schernova 16-01-2016, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ