Милан Марич не сыграет Довлатова

Съемки проекта «Довлатов» приостановлены с целью определения актера на главную роль. По словам продюсера Алексея Львовича, кастинг будет проводиться среди российских артистов. Режиссер подтвердил информацию о том, что актер Милан Марич не будет участвовать в проекте.


Ранее в прессе появилась проверенная информация, что героя Довлатова сыграет актер из Сербии Милан Марич. Но в начале года создатели опровергли это сообщение. По словам генерального продюсера Алексея Львовича, участие сербских артистов и актера Милана Марича в проекте «Довлатов» приостановлено. Сейчас кастинг на главные роли продолжается, и создатели не исключают участие таких российских артистов, как Светлана Хотченкова, Елена Лядова и Антон Шагин.

Сюжет фильма будет описывать несколько дней жизни известного писателя Сергея Довлатова. Последние три года режиссер Алексей Герман-младший собирает архивные материалы и общается с семьей Довлатова, которая поддерживает этот проект. Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, а также на студии «Ленфильма», где построят декорации Ленинграда 70-х годов.


 
Культура
Добавил: schernova 14-01-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ