EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Михаил Жванецкий примет участие в новом фильме об Одессе

13 января на одном из сайтов по привлечению средств был выставлен фильм «Интонации большой Одессы». В документальной картине расскажут о знаменитых людях, которые родились или жили в Одессе. Средства для съемок решили собрать благодаря добровольным пожертвованиям.


Продюсер фильма Суссана Альперина, которая тоже родилась в Одессе, рассказала, что героями фильма станут известные личности, среди них Михаил Жванецкий, Марден Хуциев и многие другие. Она пояснила, что работа над картиной началась еще до конфликта на Украине, и на сегодняшний момент готова большая часть материала. Но не хватает денег, чтобы закончить фильм.

Режиссер Александр Бруньковский тоже родился в Одессе и объясняет, что авторы не хотят зависеть от политиков, поэтому просят помощь у будущих зрителей. Также он уточнил, что в картине не будет упоминаться политическая ситуация Украины.

Героями фильма станут одесситы, которые уехали из города, и сейчас живет в Москве, Берлине, Нью-Йорке и других городах. Также авторы попытаются разгадать в чем исключение южного города.

 
Культура
Добавил: schernova 13-01-2016, 20:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ