В Австрии разбился ведущий программы «Сам себе режиссер»

На днях появилась информация, то автор и ведущий популярной в 90-х годах программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков серьезно травмировался в Австрии. Своим друзьям в социальной сети Facebook он написал о том, что можно получить травму в горах и, не вставая на лыжи.


В Австрию Алексей Лысенков приехал для того, чтобы снять репортаж о местном соревновании. Как сообщили очевидцы, во время съемок Алексей так погрузился в работу, что случайно встал на путь лыжников. В результате чего, был сбит с ног и получил тяжелые травмы и перелом семи ребер. Его сразу доставили в больницу и сделали необходимую операцию. Сейчас Лысенков находиться на восстановлении, и ждет, когда врачи разрешат ему вернуться к активной деятельности.

Со своими друзьями и поклонниками Алексей Лысенков общается на странице в Facebook. Он искренне благодарит своих друзей, которые доставили его в Россию на автомобиле, так как на самолете ему запретили полет. Режиссер обещает, что уже через две-три недели полностью восстановиться и примется за работу.


 
Культура
Добавил: schernova 13-01-2016, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ