Леонардо ДиКаприо владеет самым сексуальным русским акцентом

После получения престижной кинопремии актера Леонардо ДиКаприо часто приглашают на различные ТВ-шоу, чтобы расспросить о новом фильме с его участием. В эфире одной из программы актер показал свои знания русского языка, и после этого журналисты и зрители назвали его акцент самым сексуальным.


Отвечая на вопросы ведущей ток-шоу, актер рассказал один экстремальный случай из своей жизни. В 2010 году ДиКаприо летел в Москву из Нью-Йорка, и во время полета один из двигателей перестал работать. В этот момент актеру показалось, что только он заметил неполадку и, что он окружен пламенем. По словам ДиКаприо, из-за того, что все люди вокруг молчали, ему даже показалось, что он умер. После этого он громко крикнул фразу «Какого черта произошло?». Люди в салоне самолета были в основном из России и начала оборачиваться на него.

Чтобы не привлекать больше внимания, ДиКаприо, притворившись русским, позвал бортпроводницу и спросил, что случилось? Стюардесса объяснила, что возникли небольшие неполадки. Актер уточнил все тем же акцентом, сколько осталось двигателей, и она сказала, что остался один из двух.

На телепередаче ДиКаприо очень артистично рассказал эту историю, и всем зрителям очень понравился его русский акцент.



 
Культура
Добавил: schernova 13-01-2016, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ