EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

О тигре Амуре и козле Тимуре напишут книгу для детей

Недавно писатель Сергей Георгиев сказал, что собирается написать детскую книжку о тигре Амуре и козле Тимуре. Эти животные обитают в Приморском сафари парки и стали популярными из-за своей необычной дружбы. Амур и Тимур познакомились в ноябре прошлого года.


По словам Георгиева, персонажи тигра и козла появятся в третьей части сказки про тигренка Амурчика. В будущем произведении будет 11 глав, и две из них уже написаны. В продолжении сказки тигренок Амурчик храбро спасает из зоопарка своего дядю тигра Амура, и его друга козла Тимура.

Гергиев не раскрывал сюжетной линий, но признался, что козел Тимур сыграет в сказке особенную роль, и в конце определиться со своим местом в жизни.

Книга будет рассчитана для детей в возрасте до семи лет. Она выйдет в этом году при поддержке частной организации Центр «Амурский тигр».

Также директор парка Дмитрий Мезенцев в конце прошлого года предложил представителям Минкультуры создать мультипликационный фильм о необычной дружбе тигра и козла. Директор считает, что идея такого мультфильма заставит людей больше дружить и жить в мире.



 
Культура
Добавил: schernova 13-01-2016, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ