Братья Запашные показали инопланетный цирк

В период новогодних каникул жители Санкт-Петербурга смогли увидеть новое шоу братьев Запашных под названием «UFO. ЦИРК С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ». Представление начинается с похищения человека инопланетянина. После этого начинаются приключение во Вселенной и встреча с марсианами.


Особенность шоу является отсутствие в нем животных и традиционных клоунов. Все артисты были загримированы, одеты в блестящие и обтягивающие костюмы. Программа была насыщена сложными акробатическими трюками, эффект которых усиливали современные технологии, в виде лазеров и качественного звука.

Главную роль, похищенного героя, сыграл клоун Адам Талин. Наравне с профессиональными артистами, в шоу задействованы и люди, которые не выступали в цирке, но имеют необычные способности. Так на сцене можно было увидеть победителя проекта «Минута Славы» Виктора Кочкина, сестер Тамару и Людмилу Титченковых, рост которых превысил два метра, самого гибкого человека и многих других. Чтобы порадовать детей пришельцы поднимались в зал, одновременно пугая и радуя маленьких зрителей.

По словам Эдгарда Запашного, они ставили пред собой цель показать совершенно новый цирк, придумать такую программу, которая сможет удивить самого строгого зрителя. И они выполнили поставленную задачу на сто процентов, несмотря на то, что в программе не было животных, а некоторые артисты первый раз вышли на сцену.


 
Культура
Добавил: schernova 11-01-2016, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ