EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эдди Редмэйн рассказал о своей роли в фильме «Девушке из Дании»

Британскому актёру Эдди Редмэйну в фильме «Девушка из Дании» досталась роль датского художника Эйнара Вегенера. Он в 1930 году изменил пол и стал женщиной Лили Эльбе. Когда снимался фильм Эдди вручили золотую статуэтку за фильм «Вселенная Стивена Хокинга» с ученым в главной роли. Актёр рассказал о своих чувствах во время съёмок и не только.


Эдди Редмэн рассказал, что весть о награде за роль учёного в фильме о Хокинге его застала в самый разгар съёмок. Это был настоящий адреналин, поэтому всё, что происходило в этот день уже и не помнится, а вся история с «Оскаром» ему кажется очень хорошим сном.

О роли Лили актёр рассказал, что долго сомневался. Он не верил, что кинопроект о девушке Лили вообще запустят. Время изучить роль у него было предостаточно. Но когда фильму дали зелёный свет, то актёр начал вживаться в роль. Он знакомился с трансгендерами. Они любезно делились с ним опытом и обучали тому, что знают сами. После этого Эдди понял, что все трансформации начинаются с головы и только потом влияют на тело.

Когда Эдди впервые надевал женский наряд, то это было очень долго. Понадобилось время чтобы перевоплотиться в Лили. Актёру было интересно, как на него смотрят люди, что он чувствует в эту минуту. Когда Лили пришлось заговорить, то Эдди оставил свой голос, придав ему нежности. Так ему посоветовал один трансгендер.

Напомним, считают, что роль Лили должна была достаться другому актёру. Да и съёмках кино приняло участие много трансгендеров, которые претендовали на главную роль Лили.



 
Культура
Добавил: schernova 10-01-2016, 20:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ