EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Фильмы, которые американские режиссеры скопировали у европейских

В последнее время американские режиссеры все чаще вдохновляются идеями для своих фильмов у европейских коллег. Некоторые даже полностью копируют образы, локации, интерьеры и даже имена животных. Одно из интернет изданий подготовили три фильма, которые были позаимствованы создателями.


Первая драма «Винсет хочет к Морю», которая вышла в Германии в 2010 году, а через четыре года режиссер Грен Уэллс переснял фильм и назвал его «Тронутые». Это история о парне, который страдает болезнью Туретта. В больнице он встречает девушку и друзей, и вместе они убегают к морю.

Мелодраму Тиля Швайгера «Босиком по мостовой», через десять лет переснял американский режиссер и создав новую драму «Босиком по городу». В обоих фильмах главный герой, устроившись работать в психлечебницу, знакомиться с девушкой и сбегает с ней. Но проблема в том, что он не привык о ком-то заботиться, а она – не приспособлена к жизни среди людей. Все решает любовь, которая способна многих изменить.

Французскую молодежную комедию «LOL» с Софи Марсо стала хитом в 2008 году, и в Соединенных Штатах решили сделать свой ремейк с Деми Мур и Майли Сайрус под названием «Лето, Одноклассники, Любовь». Это история о подростках, об их отношениях с родителями, друзьями, о первых разочарованиях и о первой любви. Интересно, что режиссером двух фильмов стала Лиза Азуэлос.



 
Культура
Добавил: schernova 10-01-2016, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ