Фильм «Звездные воины» обошел «Аватара» по сборам

Спустя только двадцать дней в кинопрокате последний эпизод блокбастера «Звездные воины» продолжает быть рекорды по кассовым сборам. Например, в Канаде и США картина собрала больше 760 миллионов долларов, а это уже больше, чем собрал другой фантастический боевик «Аватар».


Фильм создателя Дж. Дж. Абрамса «Звездные воины: Пробуждение силы» начал бить рекорды еще на двенадцатый день проката. Космический боевик смог собрать миллиард долларов быстрее, чем любой фильм до этого, и стал самым удачным из всех семи частей фантастической истории.

На сегодняшний день по сборам в мире седьмая часть «Звездных воин», обогнав фильмы «Форсаж 7» и «Мстители», вышла на четвертое место. Киноэксперты прогнозируют, что картина может легко обогнуть «Аватар», и быть в тройке лучших фильмов по кассовым сборам, вместе с такими шедеврами как «Титаник» и «Мир Юрского периода».

Долгожданный показ седьмой части фантастической саги в мире начался с 16 декабря. Билеты в кинотеатре раскупались еще до премьеры. Свой вклад в мировую кассу внес глава Соединенных Штатов Барак Обама.



 
Культура
Добавил: schernova 7-01-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ