EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Героиня "Универа" восстанавливается после родов

Анна Хилькевич - молодая, 29-летняя, российская актриса, которая больше всего известна обыкновенному зрителю по роли Маши Беловой в юмористическом телесериале под названием "Общага", искушающая и соблазняющая парней своими стройными, спортивными и аппетитными формами от эпизода к эпизоду.


Сейчас же, похвастаться идеальными, модельными параметрами фигуры девушка не может, ведь несколькими неделями ранее Хилькевич стала счастливой матерью, благополучно произведя на свет собственного первенца и не факт, что он будет первым и последним в семейной жизни Анны и Артура. Совершив героический поступок, свойственный каждой уважающей себя женщине, испытания для молодой мамы на этом не закончились, ведь теперь Анне предстоит вернуть себе былую форму, о которой ещё 9 месяцев назад мечтала практически каждая вторая завистница. Вдобавок к этому ещё и мысль о возвращении на экраны не даёт девушке покоя, однако пока имеется округленный живот, речи о продолжении сниматься в кинолентах и позировать перед сотнями объективов фотокамер не идёт.

В конечном счёте, мотивируя себя всеми вышеупомянутыми факторами, Анна Хилькевич устремилась в спортивный зал, оставив новорождённое дитя под присмотром супруга, где практически ежедневно и по несколько часов делает специальные упражнения, способствующие нормализации организма после родов и эффективному сбрасыванию появившихся килограммов.


В то же время все её заботливые поклонницы и поклонники не устают в инстаграмме ей напоминать как раз именно то, чтобы она не переусердствовала с физической нагрузкой и старалась как можно бережно относиться к своему здоровью, тем более сейчас, когда появилось молоко в молочных железах, жизненно необходимое ребёнку. Другая же сторона фанатов актрисы ничего плохого в активном образе жизни не видит и уверяет, что ничего плохого не будет, пусть занимается, только без фанатизма.



 
Культура
Добавил: Артур 7-01-2016, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ