EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Прощальная церемония с легендарным гитаристом пройдёт в баре

Почему именно бар, тогда как во многих других случаях прощание с ушедшими в миры иные по традиции проходят в церквах и на кладбищах? "Оттого-то и в баре, ведь сие заведение было, осталось и будет вечным пристанищем летающей души великого музыканта!" - отметили поклонники всемирно известного рок-исполнителя Лемми Килмистера. Собственно бар под названием The Rainbow Bar and Grill - то самое место общественного питания, которое при жизни ещё хорошенько облюбовал Лемми, регулярно посещая его стены в свободное от работы время для того, чтобы насладиться вкусом свежего, разливного пива, а так же тепло и душевно потрепаться о жизни с рядом сидячим собеседником.


После кончины знаменитого гитариста посещаемость упомянутого предприятия развлекательного характера значительно увеличилась, об этом в один голос твердят работники знаковой "забегаловки". По большому счёту открывать входные двери бара стали те, кто желает как можно ближе быть к музыканту и до сих пор не верит в случившееся. Провести в последний путь дорогого друга соберутся все его близкие товарищи, коллеги по цеху, ну и конечно же многочисленное число истинных ценителей сногсшибательной, творческой деятельности Лемми, музыка которого будет жить вечно в сердцах каждого, как собственно и память о нём.


Панихида по Лемми Килмистеру состоится 9-го января в Лос-Анджелесском баре The Rainbow Bar and Grill. Процессия начнётся в 14:00 дня, а закончится глубокой ночью, когда вместо Луны на звёздном небе так же будет ярко сверкать представившийся образ легенды.


Напоминаем, сердце известного рокера остановилось 29-го декабря и страшная новость потрясла весь мир, наверняка многим испортив встречу Нового 2016-го года. Скончался Лемми по причине прогрессирующей, раковой болезни, о которой кстати он узнал за два дня до ухода.

 
Культура
Добавил: Артур 6-01-2016, 22:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ