EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Следующей работой Тарантино станет фильм ужасов

Известный режиссер Квентин Тарантино уже не раз говорил о том, что собирается уйти из киноиндустрии, когда снимет десять фильмов. Он уже определился с жанрами в которых будут созданы две его последние работы. Это будет фильм ужасов и криминальная картина про гангстеров.


Не так давно на экраны вышел его восьмой фильм «Омерзительная восьмерка», в жанре вестерн. Обычно у режиссера уходит около трех лет на создание картины, поэтому можно предугадать, что в ближайшие десять лет режиссер уйдет на заслуженный отдых.

Отвечая на вопросы журналистов, Тарантино признается, что не хочет всегда заниматься режиссурой, и очень боится снять плохой фильм, который перечеркнет все его удачные работы. На вопрос о следующей картине Тарантино отвечает, что это будет новый жанр, в котором он еще не работал. Но точно не продолжение фильмов «Убить Билла» или «Бесславных ублюдков».

Сейчас Квентин Тарантино выбирает над чем хочет поработать. Он признался, что это будет фильм о гангстерах из 30-х годов или очень страшный хоррор, который будет похож на картину «Изгоняющий дьявола».



 
Культура
Добавил: schernova 6-01-2016, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ